Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 420-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 420-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области"

Обзор документа


Охарактеризована процедура информирования гражданскими служащими о получении подарка в связи с исполнением служебных обязанностей.

Согласно внесенному изменению, гражданский служащий Липецкой области обязан сообщать о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с его должностным положением или исполнением им служебных (должностных) обязанностей.

Уведомление о получении подарка представляется не позднее трех рабочих дней со дня получения подарка в уполномоченное подразделение. В случае если подарок получен во время служебной командировки, уведомление представляется не позднее трех рабочих дней со дня возвращения гражданского служащего области, получившего подарок, из служебной командировки.

Подарок, стоимость которого подтверждается документами и превышает 3 тыс. рублей либо стоимость которого получившему его гражданскому служащему области неизвестна, сдается ответственному лицу уполномоченного подразделения, которое принимает его на хранение по акту приема-передачи не позднее пяти рабочих дней со дня регистрации уведомления в соответствующем журнале регистрации.

Подарок возвращается сдавшему его гражданскому служащему области по акту приема-передачи в случае, если его стоимость не превышает 3 тыс. рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад