Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2015 г. N 277 "Об утверждении Типового регламента работы согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории Липецкой области"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2015 г. N 277 "Об утверждении Типового регламента работы согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории Липецкой области"

Обзор документа


Определен порядок функционирования согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков в Липецкой области.

Данным типовым регламентом определяется порядок работы согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории Липецкой области.

Согласительная комиссия формируется в составе председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.

Заседания согласительной комиссии проводятся по мере необходимости и считаются правомочными, если на них присутствует не менее 2/3 ее состава.

Решения согласительной комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.

По результатам работы согласительной комиссии составляются протокол и заключение.

Проект карты-плана территории в окончательной редакции направляется исполнителем комплексных кадастровых работ в адрес согласительной комиссии в течение пяти рабочих дней с даты поступления протокола и заключения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад