Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 26 мая 2015 г. N 265 "О координации мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области и структур администрации области"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 26 мая 2015 г. N 265 "О координации мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области и структур администрации области"

Обзор документа


Определены цели использования информационно-коммуникационных технологий в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области.

Определено, что координация мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области и структур администрации области направлена на достижение следующих целей: обеспечение единства и комплексности при планировании и реализации мероприятий по информатизации, осуществляемых государственными органами; повышение эффективности деятельности государственных органов за счет использования информационных технологий; обеспечение эффективного расходования средств областного бюджета, направляемых на реализацию мероприятий по информатизации, и пр.

Обозначены критерии оценки документов по информатизации.

Указаны документы, направляемые в управление информатизации для оценки.

Приведены полномочия участников координации мероприятий по информатизации.

При планировании мероприятий по информатизации должны соблюдаться следующие требования: включение в план мероприятий по информатизации, планируемых к осуществлению в установленный период; обоснование результатов реализации мероприятий по информатизации и необходимости проведения соответствующих мероприятий по информатизации и т. д.

Закреплены требования к учету и классификации информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад