Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 8 мая 2015 г. N 234 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на строительство Центров культурного развития малых городов в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 8 мая 2015 г. N 234 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на строительство Центров культурного развития малых городов в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на строительство центров культурного развития малых городов выделены денежные средства.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на строительство центров культурного развития малых городов в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области".

Критерием отбора при предоставлении субсидий является включение муниципального образования в список городов, отобранных Министерством культуры Российской Федерации для строительства центров культурного развития малых городов.

Приведены документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства Липецкой области.

Итоги проведенного отбора получателей субсидий и результаты распределения субсидий оформляются протоколом рассмотрения заявок и утверждаются приказом главного распорядителя в течение 5 рабочих дней с момента окончания отбора заявок главным распорядителем.

Перечисление субсидий осуществляется в течение 15 рабочих дней со дня опубликования результатов распределения субсидий.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидий средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад