Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 апреля 2015 г. N 215 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 499 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Энергоэффективность и развитие энергетики в Липецкой области"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 апреля 2015 г. N 215 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 499 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Энергоэффективность и развитие энергетики в Липецкой области"

Обзор документа


Скорректировано финансирование мероприятий по развитию энергетики в Липецкой области.

Общий объем финансирования программы за счет средств областного бюджета сокращен с 597 769,34 тыс. рублей до 595 649,86 тыс. рублей, в том числе в 2015 году - с 94 671,15 тыс. рублей до 92 551,67 тыс. рублей.

Для формирования индикаторов (показателей) программы также использована методика количественного (формульного) исчисления - доля заемных средств в общем объеме капитальных вложений в системы теплоснабжения (процентов) определяется как отношение объема заемных средств в системы теплоснабжения к общему объему капитальных вложений в системы теплоснабжения.

В рамках мероприятий подпрограммы 1 также планируется проведение работ по внедрению систем частотного регулирования в приводах электродвигателей, по установке системы автоматического дозирования воды в душевых и санузлах и по установке очистительного сооружения.

Также уточнена прогнозная оценка расходов по источникам ресурсного обеспечения на реализацию подпрограммы 1.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад