Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2015 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льгот по освобождению от оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы и членам их семей по месту проживания на территории Липецкой области, на 2015 год"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2015 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льгот по освобождению от оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы и членам их семей по месту проживания на территории Липецкой области, на 2015 год"

Обзор документа


На возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льгот по оплате услуг ЖКХ отдельным категориям граждан, выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льгот по освобождению от платы за жилое помещение и коммунальные услуги Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы, членам их семей по месту проживания на территории Липецкой области.

Для получения средств претенденты на получение субсидий представляют в исполнительный орган государственной власти в сфере социальной защиты населения один раз в год заявление о предоставлении субсидий, юридические лица - учредительные документы.

Субсидии за декабрь 2015 года предоставляются не позднее 15 февраля 2016 года.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад