Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 398-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Липецкой области "Об обеспечении жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" и Закон Липецкой области "Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 398-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Липецкой области "Об обеспечении жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" и Закон Липецкой области "Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


В Липецкой области уточнен порядок обеспечения жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

Согласно внесенному изменению, обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, осуществляется на основании списков.

Указано, что поступившие денежные средства распределяются в равных долях между указанными списками в пределах целевого финансирования.

При наличии остатка денежных средств указанные средства распределяются в равных долях между оставшимися списками с учетом целевого финансирования.

Увеличено финансирование мероприятий по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад