Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 10 марта 2015 г. N 103 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение затрат на обеспечение электронного документооборота по предоставлению отчетности в Банк России и (или) на приобретение компьютерной техники и (или) лицензионного программного обеспечения для осуществления деятельности на 2015 год"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 10 марта 2015 г. N 103 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение затрат на обеспечение электронного документооборота по предоставлению отчетности в Банк России и (или) на приобретение компьютерной техники и (или) лицензионного программного обеспечения для осуществления деятельности на 2015 год"

Обзор документа


Сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение затрат на обеспечение электронного документооборота по предоставлению отчетности в Банк России и (или) на приобретение компьютерной техники и (или) лицензионного программного обеспечения для осуществления деятельности.

Указаны документы, необходимые для представления до 1 мая текущего года главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Субсидии предоставляются в размере фактических затрат на приобретение компьютерной техники и (или) лицензионного программного обеспечения, произведенных не ранее 16 июня 2014 года.

Предоставление субсидий осуществляется в размере 100% от фактической стоимости затрат, но не более 50,0 тыс. рублей на одного получателя субсидии.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий осуществляется возврат денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад