Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 10 марта 2015 г. N 105 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий молодежным и детским некоммерческим организациям, не являющимся автономными, казенными и бюджетными учреждениями, направленных на поддержку детских и молодежных общественных объединений, на 2015 год"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 10 марта 2015 г. N 105 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий молодежным и детским некоммерческим организациям, не являющимся автономными, казенными и бюджетными учреждениями, направленных на поддержку детских и молодежных общественных объединений, на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области молодежным и детским некоммерческим организациям выделены субсидии.

Субсидии молодежным и детским некоммерческим организациям, не являющимся автономными, казенными и бюджетными учреждениями, на поддержку детских и молодежных общественных объединений предоставляются в соответствии с приоритетными направлениями: выявление и распространение творческих достижений подростков и молодежи, самодеятельных творческих молодежных коллективов; воспитательные и просветительские мероприятия по профилактике правонарушений и негативных проявлений в молодежной среде, формирование здорового образа жизни; мероприятия по выявлению и поддержке обладающей лидерскими качествами, инициативной и талантливой молодежи.

Указаны документы, необходимые для направления в управление молодежной политики Липецкой области в течение 15 рабочих дней со дня официальной публикации данного постановления.

Субсидии не предоставляются организациям: не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку не по установленной форме; представившим недостоверную информацию.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад