Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 1007 "О внесении изменений в Положение о звании "Почетный гражданин города Липецка"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 1007 "О внесении изменений в Положение о звании "Почетный гражданин города Липецка"

Обзор документа


Пересмотрены условия предоставления преференций лицам, удостоенным звания "Почетный гражданин города Липецка".

Уточнено описание атрибутов Почетного гражданина города Липецка.

Признаны утратившими силу положение о предоставлении льгот Почетному гражданину, проживающему на территории города Липецка, а также положение об оплате за счет средств городского бюджета стоимости твердого топлива для нужд Почетного гражданина, проживающего в доме, принадлежащем ему на праве личной собственности.

Указано, что Почетному гражданину устанавливается ежемесячная денежная выплата в размере 13 тыс. руб. (ранее - 7 тыс. руб.).

Все расходы на предоставление денежной выплаты производятся за счет средств городского бюджета.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад