Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 1005 "О внесении изменений в Положение "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими города Липецка"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 1005 "О внесении изменений в Положение "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими города Липецка"

Обзор документа


Скорректированы квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам муниципальных служащих города Липецка.

Определено, что из общих квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам муниципальных служащих города Липецка исключены другие навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей.

Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе ведущих должностей муниципальной службы, также должен иметь навыки экспертной работы по профилю деятельности, навыки подготовки проектов правовых актов по направлению деятельности.

Указано, что к основным квалификационным требованиям для группы старших должностей муниципальной службы относится наличие среднего профессионального образования (ранее - наличие высшего профессионального образования).

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад