Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 92 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение квалификации педагогических работников и переподготовку руководителей муниципальных образовательных организаций, на 2015 год"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 92 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение квалификации педагогических работников и переподготовку руководителей муниципальных образовательных организаций, на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на повышение квалификации педагогических работников и переподготовку руководителей муниципальных образовательных организаций выделены средства.

Предоставляются субсидии на 2015 год на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение квалификации педагогических работников и переподготовку руководителей муниципальных образовательных организаций.

Критерием отбора муниципальных образований является доля педагогических и руководящих работников муниципальных образовательных организаций, нуждающихся в повышении квалификации, в размере не менее 10% от общего количества педагогических и руководящих работников муниципальных образовательных организаций муниципального образования.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки в срок до 20 марта текущего финансового года.

Перечисление средств осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня опубликования результатов распределения субсидий.

Муниципальные образования области представляют отчетность ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидий средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад