Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 г. N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 г. N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа


Определены условия получения субсидий в сфере сельского хозяйства в Липецкой области на 2015 год.

В Липецкой области выделены субсидии на возмещение части затрат на приобретение элитных семян, на закладку и работы по уходу за многолетними насаждениями, на проведение агрохимического обследования земель сельскохозяйственного назначения, на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в сфере растениеводства, на приобретение племенного молодняка свиней, на приобретение племенных быков-производителей, на реализацию произведенной товарной рыбы, на приобретение сельскохозяйственной техники и (или) оборудования, и (или) машин для производства продукции животноводства и пр.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства. Приведены сроки представления документов.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются несоблюдение претендентами условий, установленных законом о бюджете, представление претендентами документов не в полном объеме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад