Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 71 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военной службы на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы на 2015 год"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 71 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военной службы на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы на 2015 год"

Обзор документа


Организациям инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военной службы выделены денежные средства.

На 2015 год выделены субсидии из бюджета Липецкой области организациям инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военной службы на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы.

Документы для получения субсидии направляются в течение 21 дня с даты официальной публикации данного постановления в управление внутренней политики Липецкой области.

Критериями отбора получателей субсидии являются: социальная значимость мероприятий; охват целевой аудитории при проведении мероприятий; привлечение организацией собственных и благотворительных средств для проведения мероприятий в объеме не менее 5% объема запрашиваемых средств; наличие опыта успешной деятельности организации в проведении мероприятий и пр.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим недостоверную информацию.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад