Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 января 2015 г. N 27 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на 2015 год в сфере транспорта"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 января 2015 г. N 27 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на 2015 год в сфере транспорта"

Обзор документа


На 2015 год выделены субсидии перевозчикам на возмещение недополученных доходов.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий перевозчикам на 2015 год на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с осуществлением социально значимых перевозок пассажиров автомобильным пассажирским транспортом общего пользования в межмуниципальном сообщении по регулируемым тарифам, на возмещение недополученных доходов, возникших в результате регулирования тарифов на пригородном железнодорожном пассажирском транспорте общего пользования, а также на возмещение части затрат, связанных с содержанием, развитием и организацией эксплуатации аэропортов, находящихся в областной собственности.

Закреплены документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере транспорта.

Указаны сроки выплаты субсидий.

В случае выявления нарушений предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат полученных денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад