Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2015 г. N 7 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на осуществление капитального ремонта и бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности на 2015 год"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2015 г. N 7 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на осуществление капитального ремонта и бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности на 2015 год"

Обзор документа


На реализацию муниципальных программ по проведению капитального ремонта объектов муниципальной собственности выделены средства.

Определено, что субсидии предоставляются из бюджета Липецкой области местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на осуществление капитального ремонта и бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности.

Критерием отбора получателей субсидий является наибольшая степень готовности объекта.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере строительства и архитектуры в срок до 5 февраля 2015 года.

В случае возникновения экономии при использовании субсидий муниципальными образованиями или наличия неиспользованных субсидий главный распорядитель распределяет данные субсидии между заявками муниципальных образований, участвующими в отборе, но не включенными в нормативный правовой акт главного распорядителя.

Муниципальные образования ежемесячно, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным (по итогам года - до 15 января года, следующего за отчетным), по каждому объекту представляют главному распорядителю копии справок о стоимости выполненных работ и затрат, копии платежных поручений об оплате выполненных работ, отчеты об использовании субсидий.

Субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад