Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 декабря 2014 г. N 575 "О порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днём в областных государственных учреждениях Липецкой области"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 декабря 2014 г. N 575 "О порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днём в областных государственных учреждениях Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области утвержден порядок предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска.

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск работникам с ненормированным рабочим днем в областных государственных учреждениях предоставляется в случае, если эти работники при необходимости эпизодически привлекаются к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.

Право на дополнительный отпуск возникает у работника, фактически привлекавшегося в течение года, за который предоставляется отпуск, к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для него продолжительности рабочего времени на основании письменного распоряжения работодателя.

Отражены пределы продолжительности дополнительного отпуска работникам с ненормированным рабочим днем.

Руководителям областных государственных учреждений дополнительный отпуск устанавливается в количестве 14 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад