Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 516 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 22 октября 2013 года N 474 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Обеспечение общественной безопасности населения и территории Липецкой области"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 516 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 22 октября 2013 года N 474 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Обеспечение общественной безопасности населения и территории Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены мероприятия программы Липецкой области по обеспечению общественной безопасности населения.

Указано, что в составе мероприятия подпрограммы 3 "О противодействии коррупции в Липецкой области" по организации и проведению профилактических антикоррупционных мероприятий в исполнительных органах государственной власти области планируется провести социологические исследования для оценки уровня коррупции в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области.

За счет средств управления внутренней политики Липецкой области на 800 тыс. руб. выросло финансирование мероприятия подпрограммы 3 по организации и проведению профилактических антикоррупционных мероприятий в исполнительных органах государственной власти области.

Финансирование мероприятий по предупреждению коррупционных проявлений в образовательных учреждениях области в ходе государственной (итоговой) аттестации выпускников сокращено на 800 тыс. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад