Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 337-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях и некоторые законы Липецкой области, касающиеся административной ответственности" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 337-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях и некоторые законы Липецкой области, касающиеся административной ответственности" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сокращен перечень правонарушений, влекущих наступление административной ответственности.

Положения закона, устанавливающие административную ответственность за нарушение дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, за нарушение требований сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) регионального и местного значения, их территорий и зон их охраны, а также за неповиновение законным требованиям народного дружинника, утратили силу.

Из перечня исполнительных органов государственной власти Липецкой области, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях, исключены управление культуры и искусства области и управление финансов области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад