Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 6 ноября 2014 г. N 950 "О "Порядке подготовки, утверждения местных нормативов градостроительного проектирования города Липецка и внесения в них изменений"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 6 ноября 2014 г. N 950 "О "Порядке подготовки, утверждения местных нормативов градостроительного проектирования города Липецка и внесения в них изменений"

Обзор документа


Закреплен механизм подготовки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования города Липецка.

Установлено, что местные нормативы градостроительного проектирования включают в себя: основную часть; материалы по обоснованию расчетных показателей, содержащихся в основной части нормативов градостроительного проектирования; правила и область применения расчетных показателей, содержащихся в основной части нормативов градостроительного проектирования.

Приведено понятие местных нормативов градостроительного проектирования города Липецка.

Решение о подготовке местных нормативов принимается администрацией города Липецка.

Местные нормативы подлежат размещению в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок, не превышающий пять дней со дня утверждения указанных нормативов.

Указаны основания для внесения изменений в местные нормативы.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад