Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 6 ноября 2014 г. N 942 "О внесении изменений в Положение "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Липецка"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 6 ноября 2014 г. N 942 "О внесении изменений в Положение "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Липецка"

Обзор документа


Повышена оплата труда отдельных работников по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления города Липецка.

Определено, что выросла оплата труда водителя служебного легкового автомобиля - с 3600 руб. до 3840 руб.; уборщика служебных помещений, сторожа, сторожа-дворника, гардеробщика, дворника - с 2180 руб. до 2480 руб.; экспедитора, кладовщика - с 3500 руб. до 3720 руб.; теплотехника, техника-электрика, слесаря-сантехника, столяра-плотника, рабочего по текущему ремонту здания, оператора газовой установки, грузчика - с 3300 руб. до 3540 руб.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад