Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 319-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 319-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Выросли размеры ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, меры социальной поддержки также оказываются ветеранам труда Липецкой области.

Ежемесячная денежная выплата ветерану труда увеличилась с 375 руб. до 400 руб.

Ветеранам труда Липецкой области предоставляются следующие меры социальной поддержки: ежемесячная денежная выплата в размере 400 руб.; оплата в размере 50 % за жилое помещение; оплата в размере 50 % коммунальных услуг; для ветеранов труда, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - скидка в размере 70 % по оплате топлива и транспортных услуг для доставки этого топлива.

Также вырос размер ежемесячной денежной выплаты, предоставляемой труженикам тыла и лицам, пострадавшим от политических репрессий, - с 528 руб. до 560 руб., реабилитированным лицам - с 601 руб. до 640 руб.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад