Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 327-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере физической культуры и спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 327-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере физической культуры и спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области расширен перечень получателей поощрительных выплат в сфере физической культуры и спорта.

Согласно внесенному изменению, действие закона "О поощрительных выплатах в сфере физической культуры и спорта" также распространяется на спортсменов, ставших победителями или призерами всемирной Универсиады, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях, расположенных на территории области, и зарегистрированных на территории Липецкой области (претендующих на получение поощрительной выплаты).

Указано, что для назначения областных премий спортсменам также необходимо представить документ, подтверждающий регистрацию на территории области, и справки об учебе в образовательной организации по очной форме обучения (для победителей или призеров всемирной Универсиады).

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад