Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 25 сентября 2014 г. N 893-пс "Об учреждении звания "Ветеран труда Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 25 сентября 2014 г. N 893-пс "Об учреждении звания "Ветеран труда Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Определены условия присвоения звания "Ветеран труда Липецкой области".

Звание "Ветеран труда Липецкой области" присваивается гражданам РФ, постоянно проживающим в Липецкой области, имеющим трудовой стаж не менее 45 лет для мужчин и не менее 40 лет для женщин, проработавшим в Липецкой области не менее 20 лет и награжденным за отличие в труде.

Присвоение звания и выдача удостоверения "Ветеран труда Липецкой области" осуществляется исполнительным органом государственной власти области в сфере социальной защиты населения области.

Звание "Ветеран труда Липецкой области" не может быть присвоено повторно одному и тому же лицу, а также лицам, имеющим звание "Ветеран труда".

Основанием для отказа в присвоении звания "Ветеран труда Липецкой области" является обнаружение недостоверных сведений, содержащихся в представленных документах.

Лицу, удостоенному звания "Ветеран труда Липецкой области", выплачивается ежемесячная денежная выплата, предоставляются меры социальной поддержки и иные социальные гарантии.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад