Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 910 "О внесении изменений в "Порядок установления размера платы за жилое помещение на территории города Липецка"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 910 "О внесении изменений в "Порядок установления размера платы за жилое помещение на территории города Липецка"

Обзор документа


Об установлении размера платы за жилое помещение государственного жилищного фонда на территории города Липецка.

Отмечено, что данный порядок также определяет размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного жилищного фонда.

Уточнена формула расчета размера платы за наем жилого помещения.

Приведены формула расчета коэффициента потребительских свойств жилого помещения, а также порядок расчета размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о способе управления многоквартирным домом или если принятое решение о способе управления этим домом не было реализовано, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного жилищного фонда.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад