Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 344 "Об утверждении порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций на 2014 год"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 344 "Об утверждении порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций на 2014 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

Критериями отбора муниципальных районов и городских округов являются: доля социально ориентированных некоммерческих организаций, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, получивших финансовую, информационную, консультативную и иную муниципальную поддержку в текущем году, - не менее 50 % от общего количества некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования; доля расходов, направляемых на предоставление субсидий некоммерческим организациям, - не менее 70 % от средств, запланированных в муниципальной программе поддержки некоммерческих организаций.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере внутренней политики Липецкой области в срок до 22 августа 2014 года.

Указано, что муниципальные образования представляют главному распорядителю отчет об использовании субсидии на мероприятия муниципальной программы поддержки некоммерческих организаций не позднее 25 марта очередного финансового года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад