Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 310-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О квотировании рабочих мест для лиц, особо нуждающихся в социальной защите"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 310-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О квотировании рабочих мест для лиц, особо нуждающихся в социальной защите"

Обзор документа


Уточнены условия квотирования рабочих мест для лиц, особо нуждающихся в социальной защите.

Внесенным изменением установлено, что квота для приема на работу инвалидов устанавливается работодателям (ранее - организациям), численность работников которых составляет более 100 человек, в размере 3% к среднесписочной численности работников. Работодателям, численность работников которых составляет не менее 35 человек и не более 100 человек, квота для приема на работу инвалидов устанавливается в размере 3% среднесписочной численности работников.

Определено, что работодатели (ранее - организации), которым устанавливается квота, принимают меры по выделению имеющихся или созданию дополнительных рабочих мест в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов, о которых ежемесячно сообщают в государственное учреждение службы занятости населения, расположенное (ранее - орган службы занятости, расположенный) по месту осуществления деятельности работодателя (ранее - деятельности организации).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад