Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 4 августа 2014 г. N 338 "Об утверждении Порядка работы комиссий органов местного самоуправления Липецкой области, создаваемых в целях подтверждения проживания граждан Украины, имеющих статус беженца или получивших временное убежище на территории Российской Федерации, в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Липецкой области"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 4 августа 2014 г. N 338 "Об утверждении Порядка работы комиссий органов местного самоуправления Липецкой области, создаваемых в целях подтверждения проживания граждан Украины, имеющих статус беженца или получивших временное убежище на территории Российской Федерации, в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Липецкой области"

Обзор документа


О порядке деятельности комиссий Липецкой области по подтверждению проживания граждан Украины в жилых помещениях граждан РФ.

На территории Липецкой области созданы комиссии органов местного самоуправления для подтверждения факта проживания граждан Украины, имеющих статус беженцев или получивших временное убежище на территории РФ, в жилых помещениях граждан РФ на территории области.

Комиссия подтверждает факт проживания в отношении граждан Украины, которые въехали на территорию РФ не позднее 15 июля 2014 года и обратились в Управление Федеральной миграционной службы по Липецкой области с ходатайством о признании беженцами или заявлением о предоставлении временного убежища на территории РФ не позднее 1 августа 2014 года.

Указаны документы, необходимые для представления гражданином Украины в комиссию.

Комиссия в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты приема заявления, принимает одно из следующих решений: подтверждает факт проживания граждан Украины в период с 15 июля по 15 августа 2014 года либо не подтверждает факт проживания граждан Украины.

Комиссия правомочна принимать решения при участии в ее работе не менее 2/3 членов комиссии.

Решение комиссии считается принятым, если за него проголосовало более половины присутствующих членов комиссии. Решение оформляется актом в двух экземплярах.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад