Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 4 августа 2014 г. N 336 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2014 года N 267 "Об утверждении порядка привлечения областным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 4 августа 2014 г. N 336 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2014 года N 267 "Об утверждении порядка привлечения областным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа


Пересмотрена процедура заключения договора на оказание услуг или выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Липецкой области.

Указано, что из перечня документов, необходимых для участия в конкурсном отборе областным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, исключена банковская гарантия.

Победитель конкурса одновременно с договором на оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме обязан представить организатору конкурса банковскую гарантию в размере, который предусмотрен конкурсной документацией.

В течение десяти дней с даты получения от победителя конкурса подписанного договора с приложением банковской гарантии, подтверждающей обеспечение исполнения договора, организатор конкурса обязан подписать договор и передать один его экземпляр лицу, с которым заключен договор, или его представителю либо направить один экземпляр договора по почте лицу, с которым заключен договор.

Победитель конкурса признается уклонившимся от заключения договора, если договор им не подписан и (или) не предоставлена банковская гарантия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад