Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Главы администрации Липецкой области от 29 июля 2014 г. N 330 "Об утверждении Порядка выдвижения и отбора кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Глава администрации Липецкой области


Постановление Главы администрации Липецкой области от 29 июля 2014 г. N 330 "Об утверждении Порядка выдвижения и отбора кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа


Каким образом происходит отбор кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области?

Определено, что кандидатура на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области должна быть одобрена Липецкой торгово-промышленной палатой и общественной палатой Липецкой области, всеми действующими на территории Липецкой области структурными подразделениями общероссийских общественных объединений и региональных общественных объединений, в уставные цели которых входит содействие созданию благоприятных условий работы предпринимателей, зарегистрированных на территории Липецкой области на 1 января года.

Управление по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области направляет указанным организациям извещение о приеме предложений о кандидате на должность уполномоченного не позднее 30 дней со дня вступления в силу данного постановления, за 90 дней до истечения срока полномочий действующего уполномоченного, а в случае досрочного прекращения полномочий предыдущего уполномоченного - в течение 3 рабочих дней со дня прекращения его полномочий.

После окончания приема предложений проходит публичное обсуждение кандидатов в форме расширенного совещания, в котором могут принять участие представители общественных объединений предпринимателей, а также субъекты предпринимательской деятельности Липецкой области.

Глава администрации Липецкой области в течение 20 рабочих дней после публичного обсуждения кандидатов выбирает одну кандидатуру из списка кандидатов, направляет ее на согласование Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад