Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 июля 2014 г. N 895 "О внесении изменений в Положение "О семейной группе муниципального образовательного учреждения города Липецка, реализующего программу дошкольного образования"

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 июля 2014 г. N 895 "О внесении изменений в Положение "О семейной группе муниципального образовательного учреждения города Липецка, реализующего программу дошкольного образования"

Обзор документа


Пересмотрен порядок функционирования семейной группы муниципального образовательного учреждения города Липецка.

Указано, что семейная группа муниципального образовательного учреждения города Липецка реализует образовательную программу дошкольного образования.

В группе обеспечивается социализация детей в соответствии с их возрастными особенностями в рамках реализации образовательной программы дошкольного образования, осуществляется присмотр и уход за детьми (комплекс мер по организации питания, хозяйственно-бытового обслуживания детей, обеспечению соблюдения ими личной гигиены и режима дня).

Отмечено, что для осуществления присмотра и ухода за детьми работнику семейной группы производится денежная выплата в размере, равном нормативу финансирования затрат на предоставление услуги по присмотру и уходу за детьми в образовательных учреждениях города Липецка, реализующих образовательные программы дошкольного образования, установленном бюджетом города Липецка.

Оплата труда работникам группы производится из расчета режима работы группы за счет субвенции, передаваемой из областного бюджета.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад