Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 24 июля 2014 г. N 1576 "Об утверждении Положения о порядке осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в городе Липецке"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 24 июля 2014 г. N 1576 "Об утверждении Положения о порядке осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в городе Липецке"

Обзор документа


Определены этапы проведения внутреннего муниципального финансового контроля в городе Липецке.

На территории города Липецка осуществляется внутренний муниципальный финансовый контроль контрольно-ревизионным управлением администрации города Липецка.

Объектами контроля являются главные распорядители средств бюджета города Липецка, главные администраторы доходов бюджета города Липецка, муниципальные учреждения, муниципальные унитарные предприятия, хозяйственные товарищества и общества с участием муниципального образования город Липецк в их уставных (складочных) капиталах, юридические лица и др.

Контрольная деятельность осуществляется в виде предварительного и последующего контроля посредством камеральных и выездных проверок, а также ревизий и обследований.

Указаны права и обязанности должностных лиц органа внутреннего муниципального финансового контроля.

В рамках выездных и (или) камеральных проверок могут проводиться встречные проверки путем проведения контрольных действий в целях установления и (или) подтверждения фактов, связанных с деятельностью объекта контроля.

По результатам контрольного мероприятия в случаях установления нарушений принимается решение о применении мер принуждения в форме представления, предписания, уведомления о применении бюджетных мер принуждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад