Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 298-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О промышленной политике в Липецкой области"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 298-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О промышленной политике в Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области уточнено понятие резидента индустриального парка.

Согласно внесенному изменению, резидент индустриального парка представляет собой субъект малого и среднего предпринимательства, зарегистрированный в соответствии с законодательством РФ на территории Липецкой области, внесенный в реестр индустриальных парков Липецкой области в качестве резидента и осуществляющий промышленную деятельность на территории индустриального парка (ранее - юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, осуществляющие промышленную деятельность на территории индустриального парка, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации на территории Липецкой области, привлеченные собственниками, арендаторами активов индустриального парка, объем произведенной продукции которых не должен превышать 600 млн руб. за предшествующий календарный год).

Отмечено, что совокупный объем выручки участников кластера за год, предшествующий дате подачи заявки, сокращен с 6 млрд руб. до 600 млн руб.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад