Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 17 июня 2014 г. N 257 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных организаций дополнительного образования в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2012 года N 761 "О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы" на 2014 год"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 17 июня 2014 г. N 257 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных организаций дополнительного образования в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2012 года N 761 "О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы" на 2014 год"

Обзор документа


В Липецкой области на повышение заработной платы педагогических работников организаций дополнительного образования выделены средства.

Отмечено, что субсидии выделены местным бюджетам Липецкой области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных организаций дополнительного образования.

Критерием отбора является отношение средней заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных организаций дополнительного образования детей к среднемесячной заработной плате учителей по региону за 2013 год ниже установленного отношения средней заработной платы педагогических работников организаций дополнительного образования детей к среднемесячной заработной плате учителей по региону на 2014 год.

Приведены документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки.

Муниципальные образования области представляют главному распорядителю отчет об использовании субсидий до 12 января 2015 года.

В случае нецелевого использования субсидии или нарушения условий ее предоставления средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад