Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 июня 2014 г. N 291-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области, касающиеся деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 июня 2014 г. N 291-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области, касающиеся деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области введена должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Согласно внесенному изменению, к государственным должностям Липецкой области также относится должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

К должностям аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей области относятся главный консультант и консультант.

Указано, что на бланках уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области может помещаться сокращенная версия герба области в многоцветном варианте.

Также указано, что на здании, где уполномоченный по защите прав предпринимателей осуществляет свою деятельность, постоянно поднят флаг области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад