Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 3 июня 2014 г. N 242 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение оплаты труда работников культуры муниципальных учреждений в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" на 2014 год"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 3 июня 2014 г. N 242 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение оплаты труда работников культуры муниципальных учреждений в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" на 2014 год"

Обзор документа


На оплату труда работников культуры муниципальных учреждений Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на повышение оплаты труда работников культуры муниципальных учреждений.

Критерием отбора является соотношение средней заработной платы работников учреждения культуры муниципального образования и среднемесячной заработной платы по региону за 2013 год в объеме ниже установленного соотношения средней заработной платы работников учреждений культуры и среднемесячной заработной платы по региону на 2014 год.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства Липецкой области в течение 15 календарных дней.

Отмечено, что 50 % от утвержденного объема субсидий перечисляются в течение 15 рабочих дней со дня опубликования результатов распределения субсидий, оставшаяся часть - равными долями не позднее 15 июля и 15 октября текущего года.

Муниципальные образования области представляют отчетность об использовании субсидий за I полугодие до 20 июля 2014 года, за II полугодие - до 20 января 2015 года.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад