Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 271-ОЗ "Об использовании копии Знамени Победы в Липецкой области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 271-ОЗ "Об использовании копии Знамени Победы в Липецкой области"

Обзор документа


Закреплен механизм использования копии Знамени Победы в Липецкой области.

Данный закон определяет порядок использования копии Знамени Победы на территории Липецкой области в целях увековечивания народного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, проводимых органами государственной власти области, органами местного самоуправления муниципальных образований области, организациями, общественными объединениями, возложения венков к мемориалам павших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и другим памятникам ВОВ в День Победы и другие дни, связанные с событиями ВОВ, на территории области могут использоваться копии Знамени Победы.

Указано, что в День Победы копии Знамени Победы вывешиваются на зданиях (либо поднимаются на мачтах, флагштоках) на территории области наряду с Государственным флагом РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад