Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 25 марта 2014 г. N 820 "О внесении изменений в Положение "О контрольно-ревизионном управлении администрации города Липецка"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 25 марта 2014 г. N 820 "О внесении изменений в Положение "О контрольно-ревизионном управлении администрации города Липецка"

Обзор документа


Скорректированы функции контрольно-ревизионного управления администрации города Липецка.

Отмечено, что контрольно-ревизионное управление администрации города Липецка осуществляет внутренний муниципальный финансовый контроль в сфере бюджетных правоотношений, а также контроль в сфере закупок.

К функциям управления также относятся: осуществление контроля в сфере закупок в целях установления законности составления и исполнения бюджета города Липецка в отношении расходов, связанных с осуществлением закупок, достоверности учета таких расходов и отчетности в соответствии с законодательством РФ; контроль за осуществлением закупок для обеспечения муниципальных нужд путем проведения плановых и внеплановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок; проведение мониторинга закупок, в отношении которых осуществлялись контрольные мероприятия.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Изменения, утвержденные данным решением, вступают в силу со дня их официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад