Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 267-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере социальной защиты населения Липецкой области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 267-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере социальной защиты населения Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены сроки представления документов на получение премий Липецкой области.

Отмечено, что предложения по присуждению областных премий рассматриваются областной комиссией по поощрительным выплатам в сфере социальной защиты населения Липецкой области в срок до 15 апреля (ранее - до 15 марта) текущего года.

Документы на присуждение областных премий "Добродея", "Доброе сердце", "Призвание", "Надежда", "Милосердие", "Лидер-руководитель" направляются в исполнительный орган государственной власти области в сфере социальной защиты населения в срок до 15 марта (ранее - до 15 февраля) текущего года.

Исполнительный орган государственной власти области в сфере социальной защиты населения направляет представленные материалы на рассмотрение областной комиссии в срок до 1 апреля (ранее - до 1 марта) текущего года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад