Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 266-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области, касающиеся предоставления мер социальной поддержки" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 266-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области, касающиеся предоставления мер социальной поддержки" (не вступил в силу)

Обзор документа


Приведены меры социальной поддержки, предоставляемые Героям Труда РФ в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению установлено, что Героям Труда РФ предоставляются: меры социальной поддержки в виде субсидирования процентной ставки по банковским кредитам, полученным в кредитных организациях на территории области на приобретение товаров, работ и услуг в целях удовлетворения личных бытовых нужд; ежемесячная доплата к пенсии; а также предоставляются бесплатно в собственность земельные участки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад