Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 114 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию водоснабжения населения, водоотведения в границах поселений, городских округов на 2014 год"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 114 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию водоснабжения населения, водоотведения в границах поселений, городских округов на 2014 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию водоснабжения и водоотведения, выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию водоснабжения, водоотведения в границах поселений, городских округов.

Отмечено, что субсидии предоставляются на реализацию мероприятий по строительству, реконструкции, модернизации и ремонту объектов водоснабжения, водоотведения, поиску источников чистой воды, осуществлению строительного контроля, стоимость которых определяется на основании сводного сметного расчета в ценах текущего года.

Критериями отбора муниципальных образований Липецкой области являются: бюджетная эффективность мероприятия, направленная на улучшение качества водоснабжения населения, водоотведения и ликвидацию дефицита питьевой воды, для большего количества граждан при наименьших затратах; наименьший срок реализации мероприятия; наименьшая стоимость реализации мероприятия; наибольший процент износа объекта (при осуществлении реконструкции объекта).

Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад