Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 20 февраля 2014 г. N 71 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах в 2014 году"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 20 февраля 2014 г. N 71 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах в 2014 году"

Обзор документа


Урегулированы вопросы выделения субсидий на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения.

В 2014 году некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах на территории Липецкой области выделены субсидии.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в управление внутренней политики Липецкой области до 15 марта 2014 года.

Субсидии предоставляются при соблюдении следующих условий: наличие в штате организации не менее двух работников, имеющих статус спасателей, аттестованных на проведение поисково-спасательных работ, обученных правилам оказания первой помощи; опыт организации в проведении мероприятий по развитию сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения, по пропаганде безопасного поведения населения на водных объектах, профилактике и предупреждению несчастных случаев на воде и пропаганде здорового образа жизни; количество муниципальных образований Липецкой области, на территории которых организацией планируется провести мероприятия (не менее двух муниципальных образований).

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад