Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 258-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Липецкой области "О квотировании рабочих мест для лиц, особо нуждающихся в социальной защите" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 258-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Липецкой области "О квотировании рабочих мест для лиц, особо нуждающихся в социальной защите" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области расширен перечень лиц, особо нуждающихся в социальной защите, для которых вводится квотирование рабочих мест.

Согласно внесенному изменению, к категории лиц, особо нуждающихся в социальной защите и испытывающих трудности в поиске работы, для которых в первую очередь устанавливается квота для приема на работу, также относятся граждане, постоянно проживающие на территории области и прошедшие курс лечения и реабилитации от наркомании и алкоголизма.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад