Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 21 февраля 2014 г. N 260-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 21 февраля 2014 г. N 260-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень имущества, сведения о котором подаются депутатами Липецкого областного Совета депутатов.

Внесенным изменением установлено, что депутаты Липецкого областного Совета депутатов обязаны представлять в комиссию Липецкого областного Совета депутатов по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сведения о недвижимом имуществе, в том числе находящемся за пределами территории РФ.

Депутаты Липецкого областного Совета депутатов также представляют сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках и иных кредитных организациях, в том числе в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад