Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 24 февраля 2014 г. N 256-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О бюджетном процессе Липецкой области"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 24 февраля 2014 г. N 256-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О бюджетном процессе Липецкой области"

Обзор документа


Уточнен перечень документов и материалов, представляемых одновременно с проектом закона об областном бюджете в областной Совет депутатов.

Согласно внесенному изменению, к бюджетным ассигнованиям на оказание государственных услуг (выполнение работ) относятся ассигнования на закупку товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд области (ранее - для государственных нужд области).

Порядок определения объема и предоставления субсидий иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, из областного бюджета устанавливается нормативным правовым актом администрации области (ранее - администрацией области).

К документам и материалам, представляемым одновременно с проектом закона об областном бюджете в областной Совет депутатов, также относится паспорт государственных программ Липецкой области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад