Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 14 февраля 2014 г. N 58 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 28 декабря 2009 года N 443 "Об утверждении Положения об условиях и порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате бытового газа в баллонах, твердого топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива отдельным категориям граждан в Липецкой области в денежной форме"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 14 февраля 2014 г. N 58 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 28 декабря 2009 года N 443 "Об утверждении Положения об условиях и порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате бытового газа в баллонах, твердого топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива отдельным категориям граждан в Липецкой области в денежной форме"

Обзор документа


Уточнен орган власти, осуществляющий предоставление мер социальной поддержки по оплате бытового газа в баллонах отдельным категориям граждан.

Отмечено, что денежные выплаты предоставляются отдельным категориям граждан, постоянно проживающим в Липецкой области, имеющим право на получение мер социальной поддержки по оплате твердого топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива учреждением социальной защиты населения (ранее - органом социальной защиты населения) по месту жительства.

Условием для назначения денежных выплат является постановка гражданина на учет в учреждении (ранее - уполномоченном органе).

Указано, что предоставление мер социальной поддержки по оплате бытового газа в баллонах, твердого топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива отдельным категориям граждан осуществляется учреждением в порядке, установленном нормативным правовым актом исполнительного органа государственной власти области в сфере социальной защиты населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад