Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 3 февраля 2014 г. N 44 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории Липецкой области, на 2014 год"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 3 февраля 2014 г. N 44 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории Липецкой области, на 2014 год"

Обзор документа


Охарактеризована процедура предоставления субсидий на развитие детско-юношеского и профессионального спорта в Липецкой области.

Данным порядком регламентируется процедура расчета размера и выделения субсидий некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории Липецкой области. Субсидии предоставляются с целью оказания содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта.

Указано, что субсидии направляются на осуществление следующих расходов: оплата труда, премиальные, начисления на выплаты по оплате труда, содержание автотранспорта, аренда жилья для спортсменов и административно-управленческого состава, проведение тренировочных сборов, приобретение формы, инвентаря и оборудования и пр.

Приведен перечень документов, необходимых для представления заявителями главному распорядителю средств областного бюджета в сфере физической культуры и спорта. В течение семи рабочих дней со дня окончания приема заявок и документов, главный распорядитель средств рассматривает документы и осуществляет отбор претендентов, с которыми заключается соглашение на предоставление субсидии. Субсидия перечисляется на расчетный счет получателя в три этапа.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад