Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 36 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на компенсацию затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" на 2014 год"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 36 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на компенсацию затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" на 2014 год"

Обзор документа


Урегулированы вопросы выделения субсидий на компенсацию затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна".

В 2014 году на компенсацию затрат юридическим лицам, осуществляющим деятельность центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна", предоставлены субсидии.

Получатели субсидий представляют в управление инновационной и промышленной политики Липецкой области документы, подтверждающие фактически произведенные затраты, связанные с осуществлением деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" (копии договоров, платежных документов, счетов-фактур, накладных, товарных чеков и иных документов) в следующие сроки: до 24 февраля 2014 года - для получения субсидии за период с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года; ежемесячно, до 5 числа текущего месяца, - для получения субсидии за период с 1 февраля 2014 года по 30 ноября 2014 года.

Обозначено, что при выделении дополнительных бюджетных средств управление инновационной и промышленной политики Липецкой области в срок до 26 декабря текущего года готовит приказ о выплате субсидий получателям субсидий с учетом произведенных ими затрат и ранее выплаченных субсидий в текущем году и перечисляет средства на расчетный счет каждого получателя субсидии.

Отмечено, что получатель субсидии несет ответственность за достоверность представляемых документов в соответствии с действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад