Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий благотворительным организациям для организации благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в 2014 году"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий благотворительным организациям для организации благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в 2014 году"

Обзор документа


В Липецкой области на организацию благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц выделены субсидии.

В 2014 году на территории Липецкой области осуществляется выделение субсидий благотворительным организациям на проведение мероприятий по организации благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц.

Для получения субсидий организации, отвечающие требованиям, приведенным в законе Липецкой области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" до 15 марта 2014 года направляют в управление внутренней политики Липецкой области следующие документы: заявку на получение субсидии; документы, подтверждающие опыт в привлечении средств и ресурсов из других источников для реализации благотворительных проектов (копии банковских документов, бухгалтерского баланса, соглашений, договоров), и др.

Определено, что субсидии предоставляются организациям в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год. В случае превышения фактической потребности в субсидиях над суммой бюджетных ассигнований, предусмотренных законом об областном бюджете на эти цели, размер субсидий каждому из получателей пропорционально уменьшается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад