Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 27 декабря 2013 г. N 254-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 27 декабря 2013 г. N 254-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован перечень административных правонарушений в сфере торговли.

Внесенным изменением установлено, что к административным правонарушениям в сфере торговли, благоустройства, строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства также относится нарушение установленных законом Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области" дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции (ранее - нарушение установленных нормативными правовыми актами области ограничений времени и мест розничной продажи алкогольной продукции).

Должностные лица органов внутренних дел (полиции) не вправе составлять протоколы о нарушении установленных законом области дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад